CZ EN
HLEDAT  
Zpět na taxon Hippophae rhamnoides - rakytník řešetlákový

Komentáře k taxonu

druh

rakytník řešetlákový
Hippophae rhamnoides L.

Administrátoři BioLibu si vyhrazují právo smazat vulgární komentáře, jakož i komentáře netýkající se tématu.
*
*
? * Zadejte pomocí číslice slovo tři:

* Vyplnění položek označených hvězdičkou je povinné.

 

 
 
Záznam 1 až 1 z 1  
Anonym   [22.03.2006 09:09:07]
[Odpovědět]
Dear Sirs!

Our company deals with the processing of berries. We would like to introduce you our production.



Natural sea buckthorn oil:

The oil is obtained from pulp of sea buckthorn berries. The company is equipped with up-to-date machinery. During the production we use the progressive technologies. In our production we don’t use the extraction method and any chemical species. Due to such technique, we obtain natural (100%) sea buckthorn oil. The oil has bright, orange-red colour and specific (characteristic for sea buckthorn oil) flavor.

Pack:

Aseptic bag-in-box (capacity - 200 liters)


Natural sea buckthorn juice:

The juice is obtained through pressing from fresh sea buckthorn berries. It is subject to soft cooking. The juice has bright, orange colour and well-expressed, natural flavor and sweet-sour taste.

Contents:

Content of dry substances is about – 7-10 Brix.
Content of organic acid is about – 1.8-2.5%
Vitamin B,A,C,E,K,PP complex, microelements and flavonoids.
Pack:

Aseptic bag-in-box (capacity - 200 liters)


Sea buckthorn pip is dried out at temperature 30Cº. It is the raw material for producing the cosmetic oil from the pip.

Pack: bag (25 kg)



Dried sea buckthorn pulp is the raw material for production of oil by the extraction method.



We are ready to discuss the delivering of all the above mentioned production and also the juice and dried pulp from blackberry, and snowball berry, red and black ash berry and other berries, including wild growing ones.



656008 Russia, Altai territory, Barnaul

Zagorodnaya Street, 129

Tel: +7-3852-65-03-59

Fax: +7-3852-39-83-32

e-mail: birukova@sptk.com.ru



Sehr geehrte Damen und Herren!



Unsere Firma "Altai - Sanddorn" erzeugt und verkauft folgende Produkte aus Sanddorn und anderen Beeren, die in den oekologisch reinen Gegenden der Altairegion wachsen:



Sanddornöl wird aus dem Fruchtfleisch des Sanddornes auf der einzigartigen Einrichtung mit der Anwendung der neuesten Technologien erhalten

Bei der Herstellung des Sanddornöls werden die neuesten Technologien (keine Extaktionsmethode) verwendet. Es werden dabei keine chemicschen Stoffe verwendet. Dank dessen besteht das hergestellte Produkt zu 100 % nur aus dem Öl des Sanddornes und stellt eine homogene Flüssigkeit mit einem gesättigten, ausgeprägten Aroma dar.

Karotinoidgehalt - 550 мг % .

Die Verpackung: aseptische Pakete, Kapazität 200 l. Es ist anderes Abfüllen möglich.



Sanddornsaft - Flüssigkeit der hell-orange Farbe mit dem natürlichen gut geäusserten Aroma und dem angenehmen süsssaueren Geschmack .

Der Bestand:

- Gehalt der trockenen Stoffe von 7 bis zu 10 Brix,

- Gehalt der organischen Säuren – von 1,8 bis zu 2,5 %,

- die Vitamine der Gruppe В, А, С, Е, К, РР, die Mikroelemente.

Die Verpackung: aseptisch, Bag-in-box, Kapazität 200 l.



Die Kerne des Sanddornes werden bei 30º С getrocknet und sind Rohstoff für das Erhalten des kosmetischen Öls. Sie warden in die Säcke zu 25 Kilogramm abgepackt.

Es können Sanddorntrester geliefert werden, auch in den Säcken zu 25 kg.



Wir sind bereit, die Frage über die Vertragslieferungen aler aufgezählten Produkte, sowie der Säfte und der Trester von schwarzen Johannisbeeren, Schneeballbeeren, Ebereschebeeren sowie von anderen wildwachsenden Beeren unserer Region zu behandeln.



Wir wären Ihnen für Ihre Meinung zu unseren Vorschlägen sehr dankbar und sind bereit Ihre Fragen ausführlich zu beantworten und Ihre Vorschläge zu erörtern.



Alle Produkte verfügen über die durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation vorgesehenen Zertifikate und Zeugnisse.



Mit freundlichen Grüssen

Olga Birjukova

Direktorin



Уважаемые дамы и господа!



ООО «Алтай-Занддорн» образовано в 2004 году совместно российскими и немецкими предпринимателями. Мы занимаемся переработкой ягод из экологически чистых районов Алтайского края и имеем честь предложить вам свою продукцию.



100%-ое облепиховое масло получено из мякоти плодов облепихи на уникальном импортном оборудовании с использованием новейших европейских технологий без применения метода экстракции и без применения химических веществ, растительных масел. Благодаря этому получаемый продукт на 100% состоит только из масла мякоти плодов облепихи и представляет собой однородную жидкость с насыщенным, ярко выраженным ароматом.

Состав: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты

- пальмитиновая кислота 35-40%;

- пальмитолеиновая кислота 35-40%;

- линолевая кислота 12-14%;

- олеиновая кислота 10-12%;

- каратиноиды 500-550 мг%.

Упаковка: асептические пакеты емкостью 200 л. Возможна другая фасовка.

Цена 85 – 100 EUR /kg .



Сок облепиховый прямого отжима извлекается из свежих ягод, проходит щадящую тепловую обработку, сохраняя все полезные свойства облепихи. Представляет собой жидкость ярко оранжевого цвета с естественным хорошо выраженным ароматом и приятным сладко-кислым вкусом. Содержание сухих веществ- от 7 до 10 Brix,

Упаковка: асептические пакеты Bag-in-box емкостью 200л.

Цена от 1 EUR/l в зависимости от партии.

Косточка облепихи сушится при 30ºС, является сырьем для получения косметического масла из косточки. Расфасовано в мешки по 25 кг. Цена от 2,5EUR/kg.

Жом облепиховый сушеный. Цена от2,5 EUR/kg.



Мы готовы рассмотреть вопрос по контрактным поставкам всей перечисленной продукции, а также соков и сушенных выжимок из черной смородины, калины, черноплодной и красной рябины и других дикорастущих и культурных ягод.



Будем рады сотрудничеству с Вами!





С уважением,

Бирюкова Ольга

Директор ООО "Алтай-Занддорн"



656008 Россия, г.Барнаул, ул. Загородная, 129

тел (3852) 65-03-59

факс (3852) 39-83-32

e-mail: oil-@bk.ru

 
 
Záznam 1 až 1 z 1